Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
В Москве пройдет обучающий форум по недвижимости
11 ноября 2019, 12:12
9 560
Обсудить
В Москве пройдет обучающий форум по недвижимости
21 ноября в отеле Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк состоится международный форум по недвижимости. Генеральный информационный партнер проекта — ЦИАН.

Главный гость — Андреас Фюрзаттель (Германия) известный европейский тренер в сфере продаж, менеджмента и развития франчайзинговых проектов. С 2001 года Андреас является исполнительным директором и партнером BEITRAINING INTERNATIONAL. Андреас Фюрзаттель проведет 2-часовой мастер-класс на тему: «5 главных задач-вызовов для собственников агентств недвижимости, без которых не построить риэлторский бизнес».

На форуме будут работать 7 секций, среди которых как базовые — менеджмент, маркетинг и продажи, HR, так и специализированные — для риэлторов и для девелоперов. Концепция секции менеджмента — это изменение привычного взгляда собственников и руководителей на своё дело, а также алгоритмы  для поиска идей для масштабирования бизнеса. В продажах собраны тренинги, направленные на повышение ключевых навыков для работы с требовательными и хорошо информированными клиентами.

В направлении девелопмента, кроме выступлений топ-менеджеров крупнейших компаний этого профиля, пройдут круглые столы с обсуждением актуальных вопросов. Один из которых посвящен интерпретации аналитики по рынку жилья. В этой панельной дискуссии с докладом выступит руководитель направления аналитики и оценки ЦИАН Сергей Паламарчук. А на втором пойдет речь об угрозах и вызовах в 2020 году.

На форуме выступят 40 российских и зарубежных тренеров с обучающими мастер-классами. На тренингах вы освоите ключевые инструменты из основных областей бизнеса, а также изучите успешные кейсы. Кроме того, вы сможете задать экспертам форума любые вопросы, с которыми столкнулись в бизнесе.

Международный форум по недвижимости — это незабываемая атмосфера делового драйва, мощнейший заряд эмоций и новые знания в одном месте. Вся информация об участии и билетах http://intmoscow.ru/.

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости