Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Ассоциация кредитных консультантов приглашает на VIII Всероссийский форум «Кредитный консалтинг — 2023»
21 ноября 2023
2 992
Обсудить
Ассоциация кредитных консультантов приглашает на VIII Всероссийский форум «Кредитный консалтинг — 2023»
За два дня будут проведены мастер-классы, бизнес-тренинги, а также неформальная встреча — вечерний раут в ресторане в завершение первого дня.

1−2 декабря 2023 года в Москве состоится VIII Всероссийский форум «Кредитный консалтинг — 2023». Это деловая, образовательная и дискуссионная платформа для обсуждения последних экономических трендов, изменений в отрасли и регулировании рынка кредитного консалтинга. 

1 декабря в 10:00 мск на пленарном заседании «Тенденции рынка кредитования и кредитного консалтинга: тренды-2023, прогнозы на 2024» выступит руководитель Циан.Аналитики Алексей Попов и представит обзор рынка недвижимости. 

2 декабря в 11:00−11:30 мск руководитель юнита «Сервисы электронной сделки» Циан Андрей Критилин примет участие в сессии «Источники дополнительного заработка для брокера». Он выступит с темой «Как агенту получить дополнительный доход с помощью ипотечных сделок?».

Это крупнейшее ежегодное событие на российском рынке кредитного консалтинга, которое проводится уже в восьмой раз и собирает кредитных консультантов, ипотечных и универсальных брокеров со всей страны, а также представителей крупнейших банков, небанковских кредитных организаций, частных инвесторов, фондов содействия кредитованию бизнеса и экспертного сообщества. 

  • Более 40 спикеров. Профессионалы кредитного консалтинга расскажут о самом важном.
  • 16 часов мероприятия. Двухдневная программа и огромное количество контента.
  • Более 400 гостей. Форум объединит участников со всей России.

Участникам форума будет предоставлена возможность проанализировать свои бизнес-процессы, сравнив их с практиками работы лучших и наиболее успешных участников рынка, заимствовать передовой опыт и адаптировать его под свою компанию.

Все подробности, спикеры, программа и регистрация представлены на сайте.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости