Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Портал Недвижимость & Цены вручил лучшим специалистам рынка «PROфессиональную награду»
5 марта 2010
1 509
Обсудить
4 марта 2010 состоялась Церемония вручения «PROфессиональной награды» сайта Недвижимость и Цены. Портал отметил свой первый День рождения и наградил лучших специалистов по итогам года. Гости мероприятия первыми увидели новый дизайн сайта и тарифы на Статус PRO, которые скоро будут доступны публично.
4 марта 2010 состоялась Церемония вручения «PROфессиональной награды» сайта Недвижимость и Цены. Портал отметил свой первый День рождения и наградил лучших специалистов по итогам года. Гости мероприятия первыми увидели новый дизайн сайта и тарифы на Статус PRO, которые скоро будут доступны публично.    
 
«PROфессиональная награда» realty.dmir.ru вручалась в номинациях:
 
  1. Консультант года – награда специалистов, чьи онлайн консультации в разделе «Советы и мнения» были наиболее полезны и востребованы для пользователей.
 
В номинации победили:
Игорь Боачев, компания АэНБИ
Владимир Яковлев, компания Диамант
Виктор Лахтионов, Инком-Недвижимость
Антонина Каткова, АН «Сделка»
Олег Тимохин, частный риэлтор
Александр Биненко, БЕСТ-недвижимость
 
  1. Агентство года – награда трех лучших агентств недвижимости (по суммарному рейтингу специалистов на проекте).
 
Победители номинации:
 
  1. Партнер года – вручалась самым активным партнерам, которые выбрали realty.dmir.ru своей рекламной площадкой.
 
Победители:
 
  1. Специалист года – главная номинация вечера, награда наиболее активно проявившего себя на проекте профессионала.
 
Победителем в номинации стал 
Алексей Федунов, МИЦ-Недвижимость
 
Компания «Инком-недвижимость» стала рекордсменом по количеству наград. «Нам было очень приятно получить премию от портала Недвижимость и Цены, который мы, в свою очередь, поздравляем с первым успешным годом работы и хотим пожелать быть таким же весомым и авторитетным, как его еженедельный старший брат – одноименный журнал, – говорит Антон Гололобов, руководитель пресс-службы Корпорации «ИНКОМ».
 
«Нам очень приятно, что в этот нелегкий посткризисный период нас отметил портал Недвижимость и Цены: мы не просто выжили, но и вышли на новый уровень развития, открыв еще одно направление бизнеса - новостройки, - заявила вице-президент компании «БЕСТ-Недвижимость» Ирина Доброхотова. Надеемся и дальше продолжать успешное партнерство на благо наших клиентов и всего рынка недвижимости».
 
«Спасибо нашим специалистам, без них этот праздник бы не состоялся, – говорит Михаил Васильев, руководитель проекта Недвижимость и Цены, – В следующем году у наших пользователей и партнеров будет возможность побороться за награды и призы и в других номинациях. Каких – пока наш большой секрет».
 
«Мы признательны рекламным агентствам, которые начали работать с тогда ещё молодой площадкой realty.dmir.ru ещё в прошлом году. Во многом благодаря им проект состоялся, - говорит Сергей Осипов, директор Делового Мира Онлайн, - Мы ценим их поддержку и рады продолжению нашего успешного партнерства».
 
 
Церемония проходила в городском кафе «Компания».

 

 
Кафе «КОМПАНИЯ» – городское кафе нового формата, рассчитанное на прием гостей, предпочитающих проводить свободное время в обществе друзей, коллег и знакомых. Уникальное предложение в меню кафе - большие порции еды и напитков, позволяющие каждому гостю съесть больше и заплатить меньше при заказе угощения на весь стол. Пространство кафе также организовано с расчетом на встречу больших и маленьких компаний в 5 залах или на летней веранде.
 
Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости