Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Церемония награждения премии REPA: красная дорожка, гала-ужин и отраслевой нетворкинг
17 июня
330
Обсудить
Церемония награждения премии REPA: красная дорожка, гала-ужин и отраслевой нетворкинг
Специальные гости — представители международного жюри, эксперты из Аргентины и Бразилии.

26 июня в Сочи на концертной площадке Red Arena пройдёт церемония награждения премии REPA. На ней соберутся руководители девелоперских компаний России, ведущие архитекторы, производители строительных материалов и оборудования, а также владельцы маркетинговых агентств. 

Специальные гости церемонии этого года — представители международного жюри, эксперты из Аргентины и Бразилии. 

Почему стоит посетить церемонию награждения премии REPA?

1. Лучшее торжественное мероприятие: церемония REPA — обладатель топ-3 премии bema! в категории «Лучшее торжественное мероприятие для клиентов и партнёров». Эксперты премии признали церемонию награждения 2024 года вечером высочайшего уровня с чётким таймингом, эстетикой, стилем и праздничной атмосферой.
2. Международный диалог: в составе жюри — ведущие российские и зарубежные профессионалы. Личное присутствие — шанс завязать диалог с теми, кто задаёт тренды.
3. Вы узнаете первыми, какие объекты стали победителями 2025 года.
4. Нетворкинг 360°: встречи с лидерами рынка, авторами проектов-номинантов и представителями СМИ.

Церемония награждения премии REPA — это триумф победителей, праздник для номинантов и финалистов, неформальное общение и новые знакомства.  

Купить билет

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости