Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Видео. «Как живется в таунхаусе?»
1 марта 2019
32 830
3
Видео. «Как живется в таунхаусе?»
Думаете, таунхаус – это неудобно и очень дорого? Ошибаетесь. Жители поселка таунхаусов убедили нас в этом. Показываем и вам

Квартира или таунхаус? В Москве или за городом? Почему те, кто выбрал таун в области не хотят возвращаться в мегаполис?

О каком жилье мечтают если не все, то очень многие? Большое, с красивым видом из окна, а главное – просторное. Можно ли найти жилье за те же деньги, что и обычная квартира у МКАД, но бОльшей площади? Можно.

Ответы в программе о недвижимости ЦИАН.Журнала «Где жить хорошо?» в сюжете «Как живется в таунхаусе?».



ЦИАН.Журнал начал выпуск регулярной программы о недвижимости «Где жить хорошо?». Мы рассказываем и показываем:

  • как сэкономить на ипотеке?
  • что лучше: квартира или таунхаус?
  • удобно ли жить в небоскребе?
  • как разместиться с комфортом на 20 кв. м? И т.д.
Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
3 комментария
ID: 6745923
10 мая 2019, 05:36
Хорошее рекламно постановочное видео. Актеры очень уверено сцут в уши,о том как удобно доехать до работы по платной дороге, или вызвать такси от метро. А чего сразу вертолет не купить.
Ответить
185/50 000
0/50 000
Анастасия
23 мая 2019, 22:59
Алло!!! Какие актёры? Мы живём в посёлке!
41/50 000
ID: 6745922
12 марта 2019, 08:45
Посмеялся с вашего видео. Вставили табличку, где таунхаус за м2 везде дороже, кроме самой далёкой удалённости - а закадровый голос говорит "метр в таунхаусе всегда дешевле квартиры". Ну и легендарное абсолютное смешное сравнение с одинаковой ценой - квартира у мкада и таунхаус с 50км от МКАД. Сравнивайте уж квартиру в 50км и таунхаус в 50км, вот это равнозначно по расстоянию.
Ответить
378/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости